„U16 powered by EUROPEAN CUSTOMER SERVICE weiterhin sieglos

Auch im dritten Saisonspiel gab es für die Rheinlandliga-U16 eine 2:3 Niederlage. Im Derby beim FSV Salmrohr stand das Ergebnis bereits zur Halbzeit fest.
Nach anfänglichem Abtasten konnten die Moselstädter in der 13. Minute in Führung gehen. Nach einer sehenswerten Kombination von Felix Fischer und Neuzugang Leon Winkmann konnte dieser zum 1:0 abschließen. Acht Minuten später – nach einer Ecke – der 1:1-Ausgleich. Kurz danach konnten die Hausherren nach einem individuellen Trierer Fehler in Führung gehen. Die Gäste steckten nicht auf und Tim Garnier machte nach Vorarbeit von Leon Winkmann das 2:2. Unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff ging der FSV Salmrohr durch einen unhaltbaren 17-Meter-Schuss erneut mit 3:2 in Führung. Im zweiten Abschnitt beschränkte sich der FSV aufs Kontern. Die U16 powered by EUROPEAN CUSTOMER SERVICE fand keinen Weg mehr durch die vielbeinige Abwehrreihe und musste sich letztendlich mit 2:3 geschlagen geben.“