Eintracht U15 powered by Balter Logistics mit Kampf und Kramp!

Ein Remis wäre drin und durchaus verdient gewesen. In der ersten Halbzeit waren wir die etwas bessere Mannschaft. Chancen durch Till Hermandung, Nils Hemmes und Dominik Schott blieben jedoch ungenutzt. Nach der Halbzeit war es der kurz zuvor eingewechselte Eric Diederich, der mit seinem ersten Ballkontakt zum 0:1 traf. Prompt konnten die Hausherren per Freistoß jedoch ausgleichen. Kurz vor dem Ende konnten sie schließlich einen Abwehrfehler von uns nutzen und mit 2:1 in Führung gehen. Den verdienten Ausgleich hatten sowohl Diederich als auch Tim Kirchen auf dem Fuß. Beide verfehlten das Tor jedoch nur knapp. So wurden wir unter Wert geschlagen.

FC Homburg gegen SV Eintracht Trier powered by Balter Logistics

Ähnliches Bild wie in Gonsenheim, aber besserer Ausgang: Ein Spiel der vergebenen Chancen sahen die mitgereisten Zuschauer im Homburger Waldstadion. Die ersten Möglichkeiten auf Seiten der Eintracht hatten Diederich, Hemmes und Jäger. Sie scheiterten jedoch entweder am Torhüter der Saarländer oder schossen vorbei. Die Gastgeber blieben durch Konter gefährlich. Kurz vor der Halbzeit hätte das verdiente 0:1 fallen müssen. Tim Kirchen schoss freistehen jedoch nur an die Torlatte. So mussten wir uns bis zur zweiten Hälfte gedulden. Der eingewechselte Dominik Schott traf  mit einem Heber über den Homburger Torhüter zur verdienten Führung. Die größte Chance, das Ergebnis in die Höhe zu schrauben, bot sich Daniel Kurz. Nach einer sehenswerten Kombination legte er sich den Ball jedoch zu weit vor.