Bei Foul an Jost blieb der Pfiff aus

Für das U15-KHG-Team hat es im Finale um den Rheinlandpokal leider nicht zum Triumph gereicht: Beim 0:6 (0:3) am Mittwoch Abend auf dem Moselstadion-Kunstrasenplatz gegen die TuS Koblenz fiel die Entscheidung nach Ansicht von Trainer Lars Uder schon in der Anfangsphase: „In der ersten Minute wurde Moritz Jost klar im Strafraum gefoult, der Elfmeterpfiff blieb aber aus. Dann hatten wir noch zwei fragliche Abseitsentscheidungen hinzunehmen.“

Die TuS ging durch einen Doppelpack von  Marcel Stiefenhofer (15./19.) mit 2:0 in Führung. Danach vergab Trier die Chance zum Anschlusstreffer. Vor dem Seitenwechsel erhöhte noch Noel Schlesinger zum 0:3-Pausenstand. Die ohne Marcony Pimentel und Fabian Regel angetretenen Trierer, die zudem den kranken Daniel Zirbes nach wenigen Minuten auswechseln mussten, kassierten nach dem Wechsel noch weitere Treffer von Leon Kern, Lars Rittgen und erneut Stiefenhofer.