U11 gewinnt spannendes Pokalspiel!

In einem intensiven Spiel zeigten die SVE-Jungs, was in ihnen steckt! Gute Dribblings, schöne Kombinationen, klasse Torschüsse: alles wurde an diesem Tag gezeigt! Die Kicker im Eintracht-Jersey erspielten sich durch dieses Auftreten zahlreiche Chancen, doch der Ball wollte vorerst einfach nicht ins Tor des Gegners. Folglich war der Pausenstand 0:0. Auch nach der Pause zeigte sich das gleiche Bild: ein druckvoller SVE spielte auf und 15 Minuten vor Schluss war es dann endlich soweit. Das Siegtor für die Eintracht ließ Spieler und Trainer aufatmen. Nach einer sensationellen Vorlage aus dem Halbfeld, ließ man dem gegnerischen Torwart mit einem Linksschuss ins rechte untere Eck keine Chance! Fazit: Es bleibt festzuhalten, dass unsere Kids einfach Freude am Spielen haben und sich stetig gut verbessern! Weiter so!