zweite Mannschaft gewinnt Auftaktspiel gegen Udelfangen mit 7:0

Unsere zweite Mannschaft hat ihr erstes Spiel in der Kreisliga C gegen den SV Udelfangen deutlich mit 7:0 gewonnen. ,,Es war über 90 Minuten eine konzentrierte Mannschaftsleistung über. Wir haben wie letzte Woche zu Null gespielt und haben dem Gegner keine Chance gelassen. Ich bin sehr zufrieden, dass wir so einen guten Start hingelegt haben“, freut sich Trainer Stefan Fleck über den Sieg. Bereits nach vier Minuten brachte Lukas Wegner die Eintracht in Führung, John Mike Richter und Daniel Lentes stellten noch vor der Halbzeit auf 3:0. Nach rund einer Stunde erhöhte Wegner mit seinem zweiten Treffer auf 4:0, ehe Marc Andre Jücker in der 72. Minute das 5:0 erzielte. Ein Doppelpack von Leon Schmid sorgte für den 7:0-Endstand.