U13 lässt Reil keine Chance

Mit einem 0:10-Kantersieg kehrte die U13 am Samstag vom Auswärtsspiel in Reil zurück. In der Bezirksliga West liegt man nach dem Spiel mit drei Punkten Rückstand auf den Tabellenführer FC Trier auf dem dritten Platz.

Der SVE zeigte von Anfang an ein spielerisch überlegenes Spiel. Faktisch fand ein Spiel auf ein Tor statt. Mit einem lupenreinen Hattrick eröffnete Valentin Cramer in der den Trierer Torreigen. In der Folge erhöhten die Spieler Benedikt Häb, Phil Thieltges und Max Urbany zum Halbzeitstand von 6:0. In der zweiten Halbzeit machten die Jungs dort weiter, wo sie in der ersten Halbzeit aufgehört hatten. Es dauerte bis zur 40. Minute ehe Dustin Knürr mit einem Weitschuss zum 7:0 erhöhte. Danach erhöhten Philipp Salm mit zwei Treffern und Melvin Clemens zum Endstand von 10:0.

Co-Trainer Torsten Wegner nach dem Spiel: „Die Vorgaben des Trainerteams wurden Eins-zu-Eins umgesetzt. Es war bemerkenswert, wie unsere Nachwuchskicker die Niederlage gegen Wittlich am letzten Spieltag weggesteckt haben.“

Es spielten: Moritz Berhard, Jamal Abdulrafiu, Maximilian Hommes, Benedikt Häb, Louis Kappes, Phil Thieltges, Philipp Schmoll, Aleksander Knezevic, Dustin Knürr, Rick Felten, Valentin Cramer, Melvin Clemens, Max Urbany, Philipp Salm

Tore: 9´ 11’ 22’ Valentin Cramer 27´ Benedikt Häb 28´ Phil Thieltges 30´ Max Urbany  40´ Dustin Knürr 42’ 48´ Philipp Salm 49´ Melvin Clemens