U15 mit starkem Auftritt und 5:0 Erfolg gegen SV 07 Elversberg

Am letzten Samstag den 22.10.2016 war mit der U15 von Elversberg der Tabellennachbar im Moselstadion zu Gast. Nach erneut überzeugender Leistung unserer Mannschaft blieben die Punkte hochverdient in Trier.

Bereits zu Beginn der Partie waren unsere Spieler hellwach und in der 10. Minute bereits der Führungstreffer durch Jens Schneider. Nach schnellem Umschalten verarbeitete Jens die von Jan Thielmann gut hereingebrachte Flanke stark und hämmerte den Ball zum 1:0 in die Maschen.

Das 2:0 (18.) nach klasse Solo und Grundlinienlauf von Jan, erneut durch Jens, der den  Querpass locker einschieben konnte.

Erneuter Torjubel in der 23. Spielminute nach schnellem Kombinations- und Umschaltspiel, Noa Windal versenkte trocken aus 12 Metern zum 3:0. Unmittelbar vor dem Pausenpfiff des gut leitenden Schiedsrichters Johannes Klar erzielte Jan, nach Eckball durch Luca Herrig, das 4:0 und beendete damit eine starke erste Halbzeit.

In den zweiten 35 Minuten blieben unsere Farben weiter spielbestimmend  und folgerichtig das 5:0 durch Jan mittels Heber über den Gästetorhüter. Weitere gut herausgespielte Chancen ließen die Eintrachtler ungenutzt und so blieb es am Ende bei einem auch in dieser Höhe verdienten Erfolg.

Fazit der Trainer:

„Unsere Jungs haben die Vorgaben im Spiel gut umgesetzt und das im Training Erarbeitete abgerufen. Alle Mannschaftsteile haben mit einer guten Leistung überzeugt und wir sind mit der Entwicklung des Teams zufrieden. Jetzt gilt es an die Leistung anzuknüpfen und konzentriert weiter zu arbeiten“ so Marcel Lorenz und Georg Erschens.

Kader:

Luca Merling, Fin Windau, Luca Rößler, Leon Pandozzi, Marcel Mayer, Faris Kssouri, Max Becker, Luca Herrig, Noa Windal, Jan Thielmann, Jens Schneider, Emre Erkus (ab 55. Minute),  Kevin Greilich (ab 44. Minute), Marcel Meyer (ab 48. Minute, Justin Barbosa-Lopes (ab 36. Minute), Philipp Berhard