U15 mit verdientem Auftaktsieg

Am Samstag empfing die U15 unter Ihrem neuen Trainerduo S. Zimmer/G. Schanen, den FK  03 Pirmasens. Von Beginn an übernahm unsere Mannschaft das Kommando, ohne zunächst wirkliche Torgefahr auszustrahlen. Die Gäste standen sehr tief, waren bei Kontern aber stets gefährlich. So hatten die die Pirmasenser in der 16. Minute auch die erste echte Torchance, trafen allerdings nur die Latte. In der 21. Minute machten sie es allerdings besser. Nach einem Missverständnis ging der FKP mit 0:1 in Führung. Dies war auch der Pausenstand.

Nach der Halbzeit begannen wir sehr druckvoll und hatten den deutlich besseren Start. M. Heck (39. Minute) und E. Dick (50. Minute) drehten die Partie innerhalb einer Viertelstunde. Unsere Truppe hielt das Tempo weiter hoch und konnte das Ergebnis durch M. Heck (61. Minute) und N. Schmitt (69. Minute) auf 4:1 schrauben. Die Gäste hingegen tauchten nur noch zweimal nach Standards gefährlich vor unserem Tor auf, ließen allerdings die letzte Präzession vermissen. So standen nach Abpfiff der Partie,  die ersten 3 Punkte auf unserer Habenseite.

Am kommenden Sonntag (11:00h) ist unsere U 15 zu Gast bei der JFV Rhein Hunsrück. Gespielt wird auf der Rasensportanlage in Kastellaun. Die Jungs freuen sich auf jegliche Unterstützung.

Aufstellung: Marx; L. Quint; J. Hammes; J. Lorenz, J. Witz, T. Neumann, M. Vogt (46´ N.Schmitt); L. Petto; L.Erschenz; E. Dick (55´ M. Hauser); E. Soares (36´ M. Heck).

Tore:  0:1 (21´); 1:1 M. Heck (39´); 2:1 E. Dick (50´); 3:1 M. Heck (61´); 4:1 N. Schmitt (69´)