8:2! Starker Auftritt der U12 bei der JSG Vulkaneifel Steiningen

Unser Bezirksliga-Team setzte den Gegner sofort unter Druck und erzielte das erste Tor nach nur zwölf Sekunden – nach Balleroberung im Mittelfeld trotz Anstoß des Gegners durch Niko Scheuers platzierten Schuss ins lange Eck.
Wir dominierten den Gegner und ließen den Ball gut in den eigenen Reihen laufen. Durch eine Unachtsamkeit gelang dem Gastgeber jedoch in der dritten Spielminute der Ausgleich. Jedoch sollte das an diesem Tag keine Folgen haben, denn unsere Jungs übten weiterhin Druck aus, sodass wir zwangsläufig in der sechsten Minute die erneute Führung erzielten: eine Abwehraktion von Steiningen landete auf dem Fuß von Noa Windal, der den Torwart mit einem schönen Heber überlistete.
Das 3:1 erzielte Marcel Mayer nach schöner Vorlage von David Malcher in der 22. Minute. Mike Hauser war das vierte Tor der Eintracht vorbehalten nach toller Einzelaktion (30. Minute).
Mit 4:1 ging es in die Pause.
Fünf Minuten nach Wiederanpfiff dann das erste Tor unseres an diesem Spieltag treffsichersten Spielers Robin Meyer nach Vorarbeit von Mike Hauser. Es folgte eine Vielzahl hochkarätiger Chancen. In der 40. Spielminute netzte wiederum Robin ein, nach guter Vorarbeit durch den überragenden Niko Scheuer, der immer wieder durch starke Balleroberung im Mittelfeld, kluges Passspiel und den Blick für den besserpositionierten Mitspieler überzeugte.
Das zweite Tor der Heimmannschaft dann nach 44 Minuten: der Gegner nutzte die Unordnung unserer Jungs mit einem schnellen Konter. Einige unserer Spieler wollten sich wohl an diesem Tag auch in die Torschützenliste eintragen und vernachlässigten dabei die Defensive…
Mike Hauser dann nochmals mit dem 7:2 nach Zuspiel von Niko Scheuer (48.). Nur eine Minute später das dritte Tor von Robin Meyer zum 8:2-Endstand.

Alles in allem eine gute Mannschaftsleistung und ein klarer Sieg für die U12 gegen einen hilflosen Gegner. Weiter so, Jungs!

Für die U12 spielten: Philipp Berhard- Luca Merling (Tor), Noa Windal, Ben Schilling, Noah Schuch (U13), Luca Herrig, Marcel Mayer, David Malcher, Niko Scheuer, Jonas Witz (U13), Kevin Greilich, Mike Hauser, Robin Meyer, Marvin Meyer, Max Becker.
Es fehlte: Michael Ihl.