U12 siegt in Wittlich mit 4:0!

Ohne zu glänzen siegte unsere U12 bei den Abstiegsbedrohten Säubrenern. Die frühe Führung erzielte Louis Thul per Foulelfmeter und Marvin Meyer erhöhte noch vor der Pause auf 2:0.

Wittlich stand sehr tief in der eigenen Hälfte und versuchte das Ergebnis zu verwalten. Louis Thul und Hendrik Thul schraubten in Halbzeit 2 das Ergebnis auf 4:0.

Elias Hansjosten stand nach seinem Schlüsselbeinbruch wieder im Kader und durfte sich auf 15 Minuten Einsatzzeit freuen.

Durch diesen Auswärtssieg bleibt man weiter Tabellenführer in der Bezirksliga West mit 10 Punkten Vorsprung.

Für die U 12 spielten: Maurice Mangerich, Luca Quint, Nico Schmitt, Noah Schuch, Kilian Felten, Louis Thul, Hendrik Thul, Mike Hauser, Marvin Meyer, Nick Klasen, Elias Hansjosten, Jonas Platz, Tim Stemper