U 12 gewinnt Volkswagen-Autohaus-Scholtes-Junior-Cup 2013 in Mehring!

In der Vorrunde hatte man es mit den Mannschaften des FSV Salmrohr, JSG Wittlich I und dem Titelverteidiger der JSG Pluwig zu tun.

Gegen Wittlich 5:0 und Salmrohr 3:0 wurden klare Siege gefeiert, im letzten Gruppenspiel gegen die JSG Pluwig fühlte man sich bei einer 2:0 Führung schon als sicherer Sieger, doch die stark kämpfende Jungs aus Pluwig konnten in den letzten beiden Minuten noch zum 2:2 ausgleichen.

Mit 7 Punkten und 10:2 zog man als Gruppensieger ins Halbfinale ein, wo die JSG Hetzerath/Bekond der Gegner war. Nach hektischen 5 Minuten bekam man das Spiel unter Kontrolle und gewann am Ende auch verdient mit 2:0 und zog damit ins Finale ein. Dort wartet wieder die JSG Pluwig  die ihr Halbfinale gegen die JSG Kenn mit 2:1 gewinnen konnte und  ihren Titel aus dem Jahr 2012 unbedingt verteidigen wollte. Doch unsere Jungs hatten den grösseren Siegeswille um den ersten Titel 2013 zu feiern.  Nach einer schnellen Führung durch Jonas Platz glich Pluwig noch zum 1:1 aus. Danach hatte man den Gegner aber im Griff und man feierte einen verdienten 3:2 FINALSIEG.

Es spielten: Tim Stemper, Jonas Platz (5 Tore), Maurice Neukirchen(5 Tore), Nico Schmitt (2 Tore), Marvin Meyer (1 Tor), Noah Schuch (1 Tor), Luca Quint(1 Tore) Mike Hauser, Hendrik Thul