U13 verliert gegen JSG Wittlich

Leider wurde auch das letzte Spiel in der Vorrunde der Bezirksliga mit 2 : 5 (O:2 )verloren. Durch zwei grobe Fehler in der 13. Minute zum 0:1 und in der 30.Minute zum 0:2 ist die JSG Wittlich in Führung gegangen . Trotz dieser Fehler haben wir eine sehr gute erste Halbzeit gespielt .Nach der Pause mussten verletzungsbedingt gleich drei Spieler aus der Viererkette ausgewechselt werden,dadurch hatten wir keine Ordnung mehr im Spiel.Wir bekamen prompt das 0:3 in der 38.Minutenund das 0:4 in der 39.Minute. Selbst nach diesem Rückstand hat sich die Mannschaft nicht aufgegeben und alles versucht, das Spiel noch umzudrehen.In der 57. Minute bekamen wir einen Strafstoß,  der von Jannik Grün sicher zum 1:4 verwandelt wurde .
In der 58.Minute folgte das 1:5 . Max Steffen schoß in der 59.Minute das letzte Tor zum 2:5 Endstand. Alles im allen muß man der kompletten Mannschaft ein großes Lob aussprechen ,sie haben alles gegeben.

Auch hier wie in allen Spielen mussten wir durch die körperliche Überlegenheit Tribut zahlen.

Spielerkader :Aalala, Heck ( 35.Min. Gombert ),Güth ,Ziewers ( 35.Min.Werel ),Martin ( 35.Min. Shehada )