U13 -powered by DSV- gewinnt 3:1 gegen JSG Schoden

Am vergangenen Samstag errang unsere U13 -powerd by DSV- in einem weiteren Bezirksligaspiel gegen die JSG Schoden verdientermaßen den nächsten Erfolg. Mit erstmaliger Unterstützung aus dem Regionalligakader der Eintracht (Raheed Eichhorn, Nils Hemmes) konnte ein verdienter Sieg eingefahren werden. Beide Spieler standen nach langwierigen Verletzungspausen in der Startelf. Von der ersten Spielminute setzten unsere Jungs den Gegner durch Pressing stark unter Druck. Bereits in der 19. Spielminute schoss Noah Largos aus rund 20 Metern die 1:0-Führung heraus. Direkt nach dem Seitenwechsel konnte dann Rasheed Eichhorn per Kopfball, nachdem Nils Hemmes noch am gegnerischen Torwart gescheitert war, zur 2:0-Führung einköpfen. Nachdem in der 60. Spielminute Jonas Ercan aus rund 23 Metern einen fulminanten Schuss unhaltbar für den Gästekeeper zum 3:0 versenkte, war an diesem Tag die Entscheidung zugunsten unserer Jungs gefallen. Der Anschlusstreffer, acht Minuten vor dem Abpfiff, war dann nur noch ein Schönheitsfehler.