U13 gewinnt internationales Turnier in Berdorf

Am vergangenen Wochenende gelang unseren U13-Kickern powered by DSV ein ungefährdeter Turniersieg im luxemburgischen Berdorf. In allen drei Begegnungen an diesem Tag (Spieldauer 30 min/Spiel) hielt man die Gegner in Schach. Es zeigte sich die permanente Weiterentwicklung unserer Kicker gegen Spieler gleicher Jahrgangsstufe.

Bereits Anfang Februar bestritten unsere U13-Jungs einen Vergleichstest gegen die U13-Vertretung von Saarbrücken. Unter zum Teil noch winterlichen Verhältnissen gelang unseren Kickern auf dem Kunstrasenplatz in Neunkirchen ein nicht unverdienter 2:1 Erfolg. In der 26. Spielminute setzte Fabian Fisch auf der linken Seite Jonas v.d. Broch gekonnt in Szene. Dieser konnte dann im Strafraum von Saarbrückens Keeper nur noch durch ein Foul gebremst werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Tilmann Meeth sehr sicher. Danach erhöhten die Gastgeber den Druck und konnten ihrerseits in der 52. Spielminute ausgleichen. Doch zwei Minuten vor Spielende gelang Leon Backes aufgrund der Vielzahl der Chancen und der gezeigten Leistung der verdiente Siegtreffer.