2:1 Erfolg unserer U13 powered by DSV gegen die JSG Südeifel

In einem weiteren Bezirksligaspiel der C-Jugend gelang unseren U13-Kicker von der Mosel powered by DSV in einem niveauarmen Spiel ein letztendlich glücklicher, aber nicht unverdienter 2:1 Erfolg gegen die JSG Südeifel. Während der gesamten Spieldauer fanden unsere Jungs nicht wie gewohnt in ihren Spielrhythmus. So blieben Torchancen gegen den Tabellenvorletzten aus Ernzen auch Mangelware. Es dauerte bis zur 29. Spielminute, da schickte Fabian Fisch mustergültig Leon Backes auf die Reise. Dieser war dann nur noch durch ein Foul im Strafraum vom Ball zu trennen. Den fälligen Elfmeter verwandelte Jonas Ercan sicher zum 1:0. Bereits vier Minuten später verwandelte Nico Kieren einen Handelfmeter ebenfalls sicher zur vorentscheidenden 2:0 Halbzeitführung. Nach dem Pausentee flachte das Spiel zunehmend ab. Und als der Gast in der 43. Spielminute zum Anschluss kam, wurde es auch noch unnötigerweise spannend. Leider konnten einige gute Chancen unserseits nicht verwertet werden. So blieb es dann letztendlich beim 2:1 Heimsieg. In den nächsten Spielen vor der Winterpause bedarf es einer Leistungssteigerung, wenn das bisherige positive Abschneiden mit einem guten Mittelfeldplatz weiter so erhalten werden soll.

Es spielten: 1. Y.Akgül, 2. T.Meeth (40. H.Winkel,13), 3.M.Heck, 4. N.Laros, 5. N.Kieren, 6. J.Ercan, 7. C.-L.Rosen, 8. L.Koch, 9. L.Backes (35.T.Chatmon,16), 10. F.Fisch (61. A.Schwarz), 11. J.v.d.Broch (35. T.Geib, 14)