Sieg in letzter Minute gesichert!

Gegen die Reserve der Sportfreunde Eisbachtal sicherte sich die U16 powered by CityRadio Trier einen verdienten Sieg in der Schlussphase. Nach einer mäßigen ersten Halbzeit zeigte sich die Mannschaft im zweiten Spielabschnitt stärker. In der ersten Hälfte war es Pit Schoos, der die Mannschaft in Führung brachte. Eisbachtal erhöhte das Tempo und kam verdient zum Ausgleich durch einen Foulelfmeter. Auch nach der Pause blieben sie am Drücker und erzielten verdient die 2:1-Führung. Unsere U16 powered by CityRadio Trier zeigte jedoch hohe Moral und erkämpfte sich eine Chance nach der anderen. Verdienterweise erzielte Frederic Thill schließlich den 2:2-Ausgleich. Die Mannschaft erhöhte den Druck nochmal, sodass in den letzten Minuten der verdiente Sieg gelang. Peter Schaale war es, der per Hinterkopf den Siegtreffer köpfte. Damit hat sich die Mannschaft die Tabellenführung verdient.

Aufstellung: Richard Jany (1), Peter Schaale (2), Jonas Gottschalk (3), Nicolas Tim Repplinger (4), Gary Kolkes (5), Daniel Zirbes (6), Mucahit Yazici (7), Robin Koch (8), Pit Schoos (9), Frederic Thill (10), Tom Knaff (11), Yannic Heider (12), Philip Meeth (13), Fabian Müller (14), Henri Hölz (15), Fabian Regel

Torfolge: 25. min 1:0 Pit Schoos, 35. min 1:1 Foulelfmeter, 45 min. 1:2 Sandro Fuchs, 75. min 2:2 Frederic Thill, 82. min 3:2 Peter Schaale