Starke Mannschaftsleistung der U16 powered by CityRadio Trier

Gute Leistung der U16 von Eintracht Trier powered by CityRadio Trier in Wirges. Bei einem 3:1-Sieg sahen die Zuschauer ein tolle Leistung der Eintracht-Mannschaft. Das Team musste vier Spieler ersetzen: Kolkes, Zirbes, Jany verletzt und Robin Koch im Urlaub. Was die Mannschaft zeigte war sehr gut. Das Team hat sich sehr gut geschlagen. Sie erspielten sich Chance um Torchance. Fabian Müller war es dann, der in der 23. Minute nach einem Abwehrfehler der Wirgeser Hintermannschaft das 1:0 erzielte. Nach der Halbzeitpause spielte das Team etwas konzentrierter. Moritz Jost zeigte eine hervorragende Leistung. Pit Schoos war es dann, der in der 50. Minute auf 2:0 erhöhte. Wirges erzielte dann in der 70. Minute nach einem Abwehrfehler den 1:2-Anschluss. Die Mannschaft war trotzdem stark genug, erhöhte nochmal das Tempo, sodass in der 80. Minute ein schöner Flankenlauf von Fabian Regel über die rechte Seite den erneuten Erfolg brachte. Den Ball konnte Fabian Müller per Kopf im Tor unterbringen. Damit war das Spiel entschieden und ein schönes Geburtstagsgeschenk für den Trainer bereitet…

Aufstellung: R.Jany-P.Schaale-T.Knaff-N.Repplinger-J.Gottschalk-M.Yacici-H.Hölz-P.Schoos-F.Müller-M.Jost-F.Thill

Ergänzungsspieler: M.Homburg-P.Meeth-M.Illigen-F.Regel

Torfolge: 0:1 23.min. F.Müller- 0:2 50.min. P.Schoos- 1:2 70.min. Scherbein- 1:3 80..min. F.Müller