FSV Salmrohr gegen SVE U16 powered by CityRadio Trier ohne Chance!

Dem SVE powered by CityRadio Trier reichte eine normale Leistung in der ersten Halbzeit zur 1:0-Führung. In der 25. Minute erzielte Frederic Thill nach einer schönen Kombination im Mittelfeld das erste Tor der Partie. Nach der Pause zeigte die U16 ein anderes Gesicht, es wurde schneller gespielt und kombiniert. Die Mannschaft der Eintracht erspielte sich Chance um Chance, die Torausbeite fiel jedoch gering aus. Moritz Jost zeigte sich hier als Spielgestalter, sodass in der 50. Minute das 2:0 nach einem Zuspiel auf Fabian Müller erfolgte. Dann war es Moritz Jost, der in der 63. Minute nach einem Solo aus der Abwehr heraus nach Zuspiel von Gerry Kolkes das 3:0 erzielte. Das Team zeigte eine gute und vor allem geschlossene Leistung.

Aufstellung: 1 Jany Richard, 2 Schaale Peter, 3 Knaff Tom, 4 Repplinger Nico, 5 Kolkes Gerry, 6 Jost Moritz, 7 Jany Markus, 8 Schoos Pit, 9 Müller Fabian, 10 Koch Robin, 11 Thill Frederic, 12 Gottschalk Jona, 13 Homburg Mathis, 14 Heider Yannic, 15 Meeth Philip, 16 Zirbes Daniel, 17 Yazici Mucahit