Unglückliches 1:1 in Koblenz

Mit einem Tor in letzter Minute schaffte es die Tus aus Koblenz das 1:0 unserer U15 auszugleichen . Schon in der ersten Halbzeit konnte man durch den Treffer von Tim Britz in Führung gehen. Die Trierer hatten einige Chancen um das Ergebnis frühzeitig zu entscheiden, ließen jedoch beste Gelegenheiten aus. Auch in der zweiten Halbzeit ergab sich das gewohnte Bild. Die 05er hatten weitere Tormöglichkeiten durch Moritz Jost und Michael Kohns, konnten jedoch abermals kein Kapital daraus schlagen. So kam es wie es kommen musste die Tus Koblenz, die im zweiten Abschnitt mehr Spielanteile hatte, erzielte durch einen unhaltbaren  Distanzschuss in der letzten Minute den 1:1 Endstand.

Tor: Dominik Thömmes

Abwehr: Gian-Luca Bohr, Matti Fiedler, Joscha Kautenburger, Tom Welter

Mittelfeld: Maruan Saleh(65. Min Kinscher) , Michael Kohns, Sebastian Schmitt, Florian Pick (50.min Moritz Jost)

Sturm: Tim Britz (60.min Daniel Zirbes) , Pierre Grewis