Eintracht mit verdientem Heimsieg!

Am Samstag den 13.03.2010 spielte die U14 zu Hause gegen die JSG Echternacherbrück. In der 16. Minute brachte Moritz Jost unser Team nach einer schönen und schnellen Aktion mit 1:0 in Führung. Das Team konnte sich aber nicht lange über die Führung freuen, denn bereits eine Minute später kassierte das Team von Trainer Detlef Wackerhage den Ausgleichstreffer. Andre Röll erhöhte nach einer schönen Einzelaktion in der 23. Minute zum 2:1 Pausentee. Nach der Halbzeit erhöhten die Eintracht-Talente den Druck und Robin Koch erzielte nach einem schön vorgetragenen Angriff das 3:1 und auch das 4:1 in der 63. Minute erzielte Eintracht-Talent Robin Koch. Insgesamt eine gute Leistung der U14, die gegen einen engagiert kämpfenden Gegner über die gesamte Spielzeit das Spiel dominierte.

Tor: Jany R. Abwehr: Heider, Kinscher, Wagner, Homburg

Mittelfeld: Scholl, Zirbes, Jany M, Röll

Sturm: Koch, Jost

Ergänzungsspieler: Gottschalk, Yazici, Schaale

Tore: 1:0 ( 16:Min. ) Jost 1:1 ( 17.Min. ) 2:1 ( 23.Min. ) Röll 3:1 ( 45.Min. ) Koch 4:1 ( 63.Min. ) Koch